Was bedeuten die Zeichen unter den Profilen?

Autor: Deviance
Empfehlungen | Kinky Life

Vermutlich hast du sie beim Swipen, Matchen und Chatten schon gesehen: Es gibt fünf Zeichen unter jedem Profilvorschlag: Ausrufezeichen, Kreuz, Stern, Herz und Blitz. Doch was bedeuten die Buttons und was passiert, wenn du sie betätigst? In diesem Beitrag wollen wir dir kurz erklären, was hinter ihnen steckt und wie du deine Erfahrung auf Deviance damit zu deinem Vorteil gestalten kannst.

Ausrufezeichen: Melden

Das Ausrufezeichen ganz links dient dazu, ein Profil zu melden, das sich möglicherweise nicht ganz richtlinienkonform verhält. Zum Beispiel, weil es offen sichtbar Genitalien zeigt, heftige Verletzungen mit Blut und offenen Wunden oder auch ein Bild nutzt, an denen die Person möglicherweise nicht die Rechte hat, offensichtlich Fake ist oder ähnliches. Mehr über unsere Community-Richtlinien findest du hier.

X oder Kreuz: Nein, danke!

Das X neben dem Ausrufezeichen bedeutet einfach, dass dir der Profilvorschlag nicht zusagt und du kein Interesse hast, diese Person kennenzulernen. Betätige es und die Person wird dir nicht mehr angezeigt.

Der Stern: Mehr als nur ein einfaches Like

Der Stern in der Mitte gibt dir die Möglichkeit, dem angezeigten Profil zu signalisieren, dass du nicht nur einfaches, sondern besonderes Interesse hast, diese Person kennenzulernen. Dieser so genannte „Superlike“ ist jedoch nur mit einem Premium-Abo verfügbar. Mehr über die Premium-Funktionen findest du hier.

Die fünf Optionen unter jedem Profilvorschlag sind Melden, Ablehnen, Superlike, einfacher Like und Boost.

Signalisiere dein Interesse mit dem Herz!

Nun zu dem vierten Button in der Reihe, dem Herzchen. Klickst du auf das Herz, bedeutet das, dass du die Person hinter dem angezeigten Profil kennenlernen möchtest. Hat die Person ebenfalls das Herzchen gedrückt, als ihm oder ihr dein Profil vorgeschlagen wurde, entsteht ein so genanntes Match und ihr könnt über den Chat miteinander in Kontakt treten. So einfach kann es manchmal sein.

Booste deine Chancen mit dem Blitz

Mit dem Blitz ganz rechts kannst du dein Profil für die nächsten 48 Stunden boosten, sofern du ein Premium-Abo abgeschlossen hast. Das bedeutet, dein Profil wird anderen Accounts bevorzugt und öfter angezeigt, was wiederum deine Chancen auf ein Match erhöht. Du kannst den Boost so oft aktivieren, wie du möchtest, so lange dein Abo aktiv ist.

Mehr aus Deviance herausholen mit den Premium-Funktionen!

Du hast kein Premium-Abo, möchtest aber gerne mal den Effekt des Boost und Superlikes ausprobieren? Unsere Premium-Funktionen gibt es bereits ab 14,99€ für einen Monat. Du bist immer noch unsicher? Keine Sorge, wir haben dir hier zusammengefasst, wie das mit dem Bezahlen genau abläuft und worauf du achten solltest.

Erfahre mehr über

Teile den Beitrag

Darauf könntest du auch stehen